sexta-feira, 7 de janeiro de 2011


Contando com hoje já são nove dias que o SAFRANUM foi criado, nenhum comentário, nada de post, zero seguidor, nada até hoje (risos),  nada mal pra um blog recém criado. Na verdade não tem nada ainda pra poder ser comentado.
Relendo o primeiro texto que escrevi, acho que não deixei bem clara qual seria a minha intenção com o blog, quatro tópicos serão amplamente expostos:  
 
  • CIÊNCIA;
  • CULINÁRIA;
  • ONDE COMER;
  • CRÍTICAS.
 É engraçado... Mas recentemente parece ter havido uma explosão do interesse pela comida e pela culinária e junto com este interesse veio também o de entender mais sobre as ciências, os princípios físicos e químicos, que determinam as propriedades e o comportamento dos alimentos que a gente costuma usar.
Além das explicações que eu vou apresentar aqui sobre ciência, também vou mostrar algumas receitas pouco comuns, que na maioria poderá ilustrar alguns dos princípios que estejam sendo explicados.
Espero que o seu prazer em saborear um alimento e tamabém de prepará-lo se torne o mesmo em compreendê-lo.

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